tracybrayant 发表于 2008-7-26 15:30:07

汗。。。何必在脸上戳动。。。:tkek015:

小墨 发表于 2008-7-26 15:46:42

汗。。。貌似没变老

阉人张飞 发表于 2008-7-26 17:09:48

:tkek023: 好帖

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-7-26 17:19:38

穿着变了..

彼年豆蔻 发表于 2008-7-27 13:04:34

汗。。。我的长相需要很“勇敢的”才能展示自己?。:tkek015:

26楼的,你是第一个发现这个问题的,嘿嘿。。每个人的爱好不同行为不一当然也无可厚非咯。。不过我脸上的那个洞比你头像脸上的洞还是差远了。。。

27楼小墨同学,说我没变老是好事,但为什么前面要加个“汗”呢。?o(∩_∩)o.

28楼同学貌似很面生,你头像,我偶像。。仔细看会发现我帖子里的照片有科本。。嘿嘿

其实我觉得我穿着没什么变哈,好多衣服还是从大一穿到现在滴。。真是艰苦朴素的好娃娃,赞一个~:tkek016:

彼年豆蔻 发表于 2008-7-27 13:05:24

原帖由 丁香花艺 于 2008-7-26 11:15 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
呵呵.楼主有意思

是吗?我怎么没感觉呢。。多则多则。。。:tkek012:

千恋 发表于 2008-7-30 22:43:23

很好很好

我终于找到你们店了

挖哈哈

辛苦的来

晚上才开门吗??

朦胧的守侯 发表于 2008-7-31 09:36:33

真勇敢,发了这么多照片

彼年豆蔻 发表于 2008-7-31 23:27:03

汗死。。又是一个说俺勇敢滴。。
千恋MM,不是很难找吧,,MM是美女噢。。呵呵,随时来玩。。

彼年豆蔻 发表于 2008-7-31 23:27:37

这段时间不是挖路么。。晚上都没开。。呵呵

千恋 发表于 2008-7-31 23:28:28

早上学车没办法必须早起..

5555555555555```

缘分内``嘿嘿 可惜我好象不怎么买饰品

吼吼``我会拖我朋友去买的``嘿嘿

天之寒兔兔 发表于 2008-8-2 14:24:24

大二那年体重是最重的吧~ 越来越漂亮了~

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-8-2 14:25:57

这么9的贴?

huihui 发表于 2008-8-2 14:26:23

那种钉不喜欢...

彼年豆蔻 发表于 2008-8-4 01:30:01

小语好乖。。谢谢咯。。么~

兔子:MS我体重一直都没什么增减,呵呵

LS两位陈冠希同学,我也不想顶起来,但看到有人说话总忍不住回,礼貌礼貌~HOHO~
那种钉我喜欢~~HOHO~~:tkek010:

楚歌笑 发表于 2008-8-4 01:44:58

:face17: LZ辛苦了

泡面的战斗 发表于 2008-8-4 01:52:16

:tkek028: 老板娘 MM的变化
越来越年轻
嘿嘿不知道有没舌钉捏
有个同学打了个舌钉 超赞的
每次见面都要眩一下
可爱

泡面的战斗 发表于 2008-8-4 01:54:04

这几天在修路
吃饭路过都看到小店关门滴

天黑了 发表于 2008-8-4 10:54:43

疯狂滴生活

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-8-4 10:55:47

疯狂自拍?

彼年豆蔻 发表于 2008-8-4 21:58:26

回小龙,我没有打舌钉哈,那恐怖了,我想起都汗。。
你是论坛上第一个没觉得穿孔是好不入流的事的人噢。。
这边好像都觉得很无法理解样,我才真的无法理解~~HOHO。。
这几天修路我也偷得浮生半日闲,休息一下咯~~o(∩_∩)o.

泰迪美文 发表于 2008-8-6 16:05:54

发觉你有种很特别的气质~~~
一定要全部看完才能发现:tkek021:

彼年豆蔻 发表于 2008-8-7 19:05:19

真的假的。。
我咋没发现捏。。o(∩_∩)o...

真不容易 发表于 2008-8-10 15:16:04

这年头脑残多

leeds 发表于 2008-8-10 15:20:45

才看见..呵

很嗲的女孩啊

非常漂亮,很自信.

喜欢美国?看你有好多美国的东西誒
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 素年锦时...我的这些年(原创个人照片,仅仅为了纪念)

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)