用户名 发表于 2008-7-22 21:04:29

树人大学校区总图

高斯模糊 发表于 2008-7-22 21:39:56

这样看看 还满大的嘛~~~可是实际一点也不大~~~

白木 发表于 2008-7-22 21:47:45

原帖由 高斯模糊 于 2008-7-22 21:39 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
这样看看 还满大的嘛~~~可是实际一点也不大~~~ 恩`

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-7-22 22:00:34

看起来大嘛。。

佛门小僧 发表于 2008-7-22 22:02:32

貌似定向赛的时候就这张图
树大太小了

阿虎 发表于 2008-7-22 22:27:57

是小了点,但起码到时上课不用赶,在市区好啊

新生 发表于 2008-7-22 23:11:28

貌似很好哦,不大人多就好,热闹点

诗史般的春梦 发表于 2008-7-22 23:33:47

我那时候来,图书馆还没造好,体育馆还没造好,靠,一毕业,什么都好了

隱裑ぃo洅綫 发表于 2008-7-22 23:36:20

楼上这为仁兄莫非就是搞矿产发财了的?:tkek037:

想你的自由 发表于 2008-7-22 23:46:18

我来树大的时候.也是图书馆真在建设中....北校区还刚从传媒那买过来..现在毕业了..倒是什么都好了....刚开始还觉得.树大还蛮大的嘛.没一会..额.高中一样的..哈哈...~`
不过这么多年下来了..感情还是很深滴..怀念啊...

风雨清纱 发表于 2008-7-23 11:50:55

看上去真大啊...

七七 发表于 2008-7-23 12:08:06

其实好小······

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-7-23 13:02:19

不过走走也蛮累的..

丨War丶帝 发表于 2008-8-16 21:03:25

原帖由 诗史般的春梦 于 2008-7-22 23:33 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
我那时候来,图书馆还没造好,体育馆还没造好,靠,一毕业,什么都好了 老哥你不会这么惨吧~~

立顿绿茶 发表于 2008-8-18 13:22:22

这学校唉,实在是太小了,简直就是两个高中,而且一点环境都没有。。。。。人家还有山有水的,我们连个池都没有。。。。
页: [1]
查看完整版本: 树人大学校区总图

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)