盼盼 发表于 2008-7-29 19:42:10

女孩子的话住致和园也是很舒服的啦,还好我们住的还可以。一转眼就三年了。。马上就得走了、真的很舍不得

小舞 发表于 2008-7-29 20:08:04

我在舟山东路待了3年多 女生的致和园去年圣诞才知道
失败啊...很少去那边

ANNIE 发表于 2008-7-30 14:17:15

看来泡妞不多哦

ヤ;弃[忆灬 发表于 2008-7-30 16:46:00

我也是树人的新生啊 没有关系了 下雨不会漏水就好了 主要是好玩一点

ヤ;弃[忆灬 发表于 2008-7-30 16:53:15

原帖由 千恋 于 2008-7-29 18:29 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
大一的话 还是做好心理准备吧

尤其是女生...
为什么啊 不会叫我们睡大街吧

火山 发表于 2008-7-31 09:31:54

原帖由 蒲蒲小主 于 2008-7-28 06:01 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
我们刚搬了新寝室了。一般大二就可以换好的寝室了,再熬一年吧。。。

你的图图不错啊~~ PL,,哪里淘哒?

小傻子 发表于 2008-8-4 10:25:45

我已经对我即将分到的寝室8报希望了,555...

樂·滿滿 发表于 2008-8-12 10:07:20

住的好与差有什么关系
只要大家在一起
只要大家和的来
什么都无所谓

云水谣 发表于 2008-8-14 23:14:02

楼上的MM说的有道理,支持
但学校住宿条件跟家里总归没的比
还是希望能住舒服点呐

小虫子 发表于 2008-8-23 07:37:06

我是无所谓啦...随遇而安...:tkek023:

丫头 发表于 2008-8-25 18:27:05

女生的话是致和园还有树人之家旁边也有两幢事条件最好的    其他校内的就有点那个了
其实也不用太担心   现在学校在北校区盖了18层的公寓   到年底就都能搬进去了   那些条件差的都要拆掉了说

Double_z 发表于 2008-8-30 13:45:58

窗帘都不给装 后勤公司真缺德
页: 1 [2]
查看完整版本: 树大住宿条件怎样啊?最好能发些图片参考下!谢谢

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)