絕版┭豬頭┲ 发表于 2008-7-22 20:18:19

快乐

我来了

關于氵(_默↙ 发表于 2008-7-22 20:26:02

不就是女人么

楚歌笑 发表于 2008-7-22 23:58:25

:face17: 头痛得要命,郁闷,刚醒

楚歌笑 发表于 2008-7-22 23:58:59

原帖由 暗香浮动龙非凡 于 2008-7-22 13:37 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
老乡 到底咋了?跟我说说,.
:face17: 谢谢关心,现在好多了

楚歌笑 发表于 2008-7-23 00:00:02

原帖由 Joanne 于 2008-7-22 14:35 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
想开点么、。。
:face17: 谢谢关心

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-7-23 19:15:46

呵呵。。我也失恋了。。好痛苦啊`。。

木木 发表于 2008-7-23 19:16:43

呵呵.坚强点

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-7-23 19:19:56

:tkek010: :tkek010: 痛苦归痛苦`。。男人多的事 。。只要想就有。。但结婚的就??

小狼 发表于 2008-7-23 19:24:44

嗯嗯。
胡子大叔说的很好。。

大鲜 发表于 2008-7-24 10:07:17

听听歌心里能好点,心情不好的时候找朋友来陪,就算失恋了,还有哥们和姐们的,如果不能让自己停止喜欢她,那就让自己祝福她,也许你们只是不适合,会有更适合的人在你以后的人生路上等着你,为什么要让自己如此悲伤,哭过醉过,天亮的时候又是一个新的起点

对自己宽容点,没人疼自己了,自己来疼,对别人包容点,因为人不可能不犯错,她么选择你,不是你的错,但也不是她的错,我们这个年龄没有人会故意去伤害一个人,等自己想明白的时候,就能放下了,原来自己想不明白的的时候,只能让自己越来越痛,越来越想不开,

伤心的时候不要让自己孤独,因为那会更伤心

会好的,我们都是好孩子

cici果冻 发表于 2008-7-24 10:43:10

不要在一棵树上吊死~:tkek011:

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-7-24 10:45:31

怎么最近论坛那么多人失恋啊..
页: 1 [2]
查看完整版本: 在你离去之后,我独自忧伤

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)